Come fare deliziose patate rosse arrostite all’aglio COMMENTA  

Come fare deliziose patate rosse arrostite all’aglio COMMENTA  

Le patate rosse sono disponibili la maggior parte dell’anno, ciò le rende il contorno perfetto per ogni stagione. Hanno una più delicata pelle rispetto alle bianche, e la loro carne è di solito un po’ più dolce. L’aglio si integra con le patate rosse arrostite. Provare ad associare questa ricetta con la carne preferita o pollame.

Istruzioni:

Quello che vi serve
7 patate
3 cucchiai di olio d’oliva
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe nero macinato
3 spicchi di aglio

1. Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.


2. Lavare le patate poi tagliate in quarti, lasciando la pelle. Mettere le patate in una ciotola di medie dimensioni.

3. Tritare tre spicchi d’aglio e aggiungere le patate. Anche aggiungere 3 cucchiai di olio d’oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Mescolare bene fino a quando le patate sono completamente ricoperte con olio e spezie.


4. Versate le patate condite su una teglia coperta con carta stagnola. Mettere in forno e cuocere per 30 a 35 minuti. Le patate sono fatte una volta che raggiungono un colore bruno-dorato.

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Note:

Se non si dispone di aglio fresco a disposizione, sostituire 2 cucchiaini di aglio in polvere.

Aggiungere due rametti di rosmarino fresco per il sapore.

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