Come fare delle morbide uova strapazzate con il formaggio - Notizie.it

Come fare delle morbide uova strapazzate con il formaggio

Guide

Come fare delle morbide uova strapazzate con il formaggio

Per cucinare delle perfette uva strapazzate dovete prestare attenzione al tempo, agli ingredienti e all’intensità del calore.

Istruzioni

1 Rompete le uova in una ciotola. Usate tre uova per porzione. Aggiungete sale e pepe. Mescolate le uova con una frusta fino a che l’albume e il tuorlo sono ben amalgamati. Aggiungete un po’ di acqua, per rendere le uova morbide e leggere una volta cotte.

2 Mettete un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere a fuoco medio. Una volta che inizia a friggere spargete il burro nella pentola in modo da ricoprirne il fondo.

3 Versate la mistura di uova nella padella. Spingete subito le uova dai bordi verso il centro della pentola. Aggiungete una manciata di formaggio grattugiato nelle uova parzialmente cotte. Mescolate il tutto.

4 Spegnete il fuoco e togliete le uova dalla padella appena sono solide e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*