Come fare delle morbide uova strapazzate COMMENTA  

Come fare delle morbide uova strapazzate COMMENTA  

A volte è difficile fare delle uova strapazzate molto morbide, come quelle dei ristoranti. Sebbene le ricette per le uova strapazzate richiedano ingredienti che compromettono il sapore delle uova, questa ricetta è facile e mantiene il sapore semplice delle uova.


Istruzioni

1 Rompete 7 uova fresche e mettetele in una ciotola media.

2 Aggiungete 150 ml di latte condensato.

3 Sbattete rapidamente la mistura di uova e latte con una frusta di metallo per circa 3 minuti. Sbattere le uova rapidamente permette di incorporare in esse l’aria, così da avere delle soffici uova strapazzate.


4 fate fondere due cucchiaini di burro in una padella a fuoco medio.

5 Aggiungete le uova e il latte condensato una volta che il burro è fuso.


6 Mescolate la mistura mentre cuoce,

7 Aggiungete sale e pepe per insaporire.

8 Mescolate le uova varie volte, servite e gustate.

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*