Come fare delle semplici uova sode

Guide

Come fare delle semplici uova sode

Un uovo non sufficientemente cotto ha un tuorlo molle, mentre un uovo troppo cotto ha un anello verde-grigio attorno al tuorlo. Nessuno dei due è il risultato che volete. Il trucco è trovare la via di mezzo, con cui potete cuocere un perfetto uovo sodo, con un tuorlo giallo e un albume tenero.

Istruzioni

1 Mettete uno strato di uova sul fondo di una pentola.

2 Riempite la pentola con acqua fredda fino a che copre le uova per 3 cm.

3 Mettete la pentola su fuoco alto.

4 Cuocete fino a che l’acqua bolle. Immediatamente rimuovete la pentola dal fornellino e mettete un coperchio.

5 Lasciate le uova nell’acqua per 15-18 minuti.

6 Versate via l’acqua dalla pentola. Sgusciate e servite o conservate in frigo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*