Come fare: Dentice Al Cartoccio Con Burro E Limone – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Dentice Al Cartoccio Con Burro E Limone – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dentice Al Cartoccio Con Burro E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dentice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 6
Ingredienti:
1 Dentice Di 1000 G
70 G Margarina Da Spalmare
30 G Burro
2 Limoni
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Pulite il dentice dalle interiora, squamatelo, lavatelo e asciugatelo bene. Ungete leggermente con la margarina un largo foglio di carta d’alluminio e disponetevi sopra il pesce. A parte battete il burro e la margarina con il sale e il pepe; tagliate a fettine regolari i limoni. Spalmate ora il pesce con il burro mettendone un po’ anche all’interno, disponete quindi le fettine di limone mettendone qualcuna nella pancia del pesce. Chiudete il cartoccio con cura, appoggiatelo sulla piastra del forno o in una pirofila adatta e cuocete per 30 minuti a medio calore. Portate il pesce in tavola e aprite il cartoccio davanti ai commensali in modo che solo in quel momento si sprigionino aroma e profumo di questa ottima preparazione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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