Come fare: Dentice Al Forno (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Dentice Al Forno (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dentice Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dentice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Dentice Di 1000 G
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
2 Foglie Alloro
Salvia
Basilico
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Eviscerare e squamare il dentice, lavarlo e asciugarlo. Poi metterlo in 1 terrina con 2 foglie di alloro, prezzemolo, basilico, salvia, sale e pepe in grani. Irrorare il pesce con l’olio e lasciarlo nella marinata per 2 ore. Quindi scolarlo, togliere gli aromi, metterlo in 1 largo tegame, bagnarlo con l’olio della marinata, aggiungere il vino bianco. Salare, pepare e passarlo in forno caldo per circa 35 minuti, irrorandolo spesso col sugo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*