Come fare: Dentice Brasato – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Dentice Brasato – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dentice Brasato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dentice.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Dentice Da 1000 G
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate e lavate il pesce. Tritate una carota, mezza cipolla e una costa di sedano. Distribuite il composto in una teglia, sopra adagiatevi il dentice intero oppure a trance, regolate sale e pepe. Condite con poco olio, versate il vino e poi tanta acqua sufficiente a coprire quasi il pesce. Portate a bollore sul fornello, poi passate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e completate la cottura (calcolando 15 minuti circa ogni 500 g) spruzzando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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