Come fare: Dessert Al Finocchio – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dessert Al Finocchio – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
100 G Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
1 Bicchierino Liquore All’anice
Panna Montata

Preparazione:
Lessare i finocchi a spicchi in acqua bollente con poco sale. Scolarli, passarli al frullatore e poi al setaccio. Unire lo zucchero a velo, la vaniglina e il liquore. Mescolare, dividere in 4 coppe, mettere in frigo per 2 ore, quindi decorare con ciuffi di panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...