Come fare: Dessert Al Gelato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dessert Al Gelato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Al Gelato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Di Mirtilli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Di Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Gelato Di Mirtilli
250 G Gelato Di Lamponi
250 G Gelato Di Fragole
1 Pan Di Spagna Rettangolare
Poco Kirsch
Zucchero A Velo
Cedro Candito

Preparazione:
Dividere il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza. Spruzzarle con poco kirsch, spalmare la prima con gelato di fragole, sovrapporre la seconda, spalmarla con gelato di lamponi, sovrapporre la terza, spalmarla con gelato di mirtilli, quindi terminare con la quarta. Mettere in freezer per 40 minuti, poi in frigo per 1 ora. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*