Come fare: Dessert All’ananas – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dessert All’ananas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dessert All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Ananas In Scatola Al Naturale
2 Uova
200 G Mascarpone
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Cacao Dolce
100 G Cioccolato Bianco A Scaglie

Preparazione:
Tritare grossolanamente le fette di ananas. Unire ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorarli a spuma. Aggiungere un cucchiaio di cacao, il mascarpone poco alla volta e infine l’ananas tritato. Incorporare gli albumi montati a neve densa. Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie. Servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*