Come fare: Dessert Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dessert Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Panna Da Montare
500 G Albicocche Macerate In Vino Dolce
200 G Zucchero
6 Albumi D’uovo
6 Biscotti Amaretti
Zucchero A Velo

Preparazione:
Monta la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 5 amaretti, incorpora alla panna, monta gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unisci il tutto alla panna/albicocche, riempi delle coppe, metti in freezer per 1/2 ora, servi cosparse di zucchero a velo e un amaretto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*