Come fare: Dessert Di Ciliegie – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dessert Di Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Di Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie Nere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Ciliegie Nere
200 G Ricotta
1 Bicchiere Panna
1 Bicchierino Cognac
3 Cucchiai Zucchero A Velo
2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Snocciolare le ciliegie, cospargerle con 2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 ore. Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minuto. Mentre si raffreddano montare la panna, addolcirla con lo zucchero a velo e amalgamarla alla ricotta passata al setaccio. Disporre nelle coppette la crema di ricotta e distribuirvi le ciliegie con loro sughetto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*