Come fare: Dessert Di Pompelmi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dessert Di Pompelmi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Di Pompelmi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi Rosa Grandi
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
2 Fogli Colla Di Pesce
1 Albume D’uovo Montato A Neve
1 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:
Tagliare a metà i pompelmi, spremerli e conservare le bucce. Ammorbidire la colla di pesce in acqua. Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e il succo dei pompelmi. Mettere sul fuoco e far addensare la salsa a fuoco basso. Unire la colla di pesce scolata e mescolare bene per farla sciogliere. Far raffreddare, aggiungere l’albume montato e amalgamare bene la crema. Riempire i 4 mezzi pompelmi e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*