Come fare: Dessert Di Riso Al Ribes – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dessert Di Riso Al Ribes – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Di Riso Al Ribes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ribes Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ribes Rosso
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Riso
Sale
50 Cl Acqua
400 G Ribes Rosso
100 G Zucchero
50 Cl Panna
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Bicchierino Rum
1 Presa Noce Moscata
1 Presa Zenzero In Polvere
2 Cucchiaini Croccante Triturato

Preparazione:
Mettete sul fuoco l’acqua con una presa di sale e, quando bolle, buttatevi dentro il riso. Lasciatelo cuocere allegramente a pentola scoperta per 20 minuti. Nel frattempo lavate il ribes sotto l’acqua corrente, sgocciolatelo bene e poi aiutandovi con una forchetta separate gli acini dai grappoli e metteteli in una terrina. Copriteli di zucchero e lasciateli riposare per il momento. Scolate il riso, ormai cotto, e fermate la cottura sotto il getto dell’acqua fredda; lasciatelo nel setaccio a sgocciolare bene e nel frattempo montate a neve ben soda la panna con lo zucchero vanigliato. Incorporate delicatamente il bicchierino di rum, un pizzico di noce moscata e lo zenzero in polvere. Unite sia il riso cotto, sia la panna aromatizzata al ribes nella terrina. Mescolate delicatamente e suddividete il composto in sei larghe coppe di vetro. Cospargete con il croccante triturato e servite ben freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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