Come fare: Dessert Tropicale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dessert Tropicale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Tropicale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Ananas
8 Cucchiai Mais
Panna Montata Dolce
Mandorle Dolci Tostate
1 Bicchierino Liquore Dolce
4 Ciliegine Candite

Preparazione:
Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*