> > Come fare: Diavoli A Cavallo - Ricetta antipasto

Come fare: Diavoli A Cavallo - Ricetta antipasto

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Diavoli A Cavallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Prugne. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo q...

Ecco la ricetta del giorno: Diavoli A Cavallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti:
16 Prugne Secche Snocciolate
1/2 Cucchiaino Chutney Di Albicocche
Funghi Champignon Sott’olio
Olive Piccanti
Bacon

Preparazione:
Lasciar ammorbidire e gonfiare in acqua tiepida le prugne secche snocciolate. Asciugarle e farcirle con il chutney d’albicocche, i funghi champignon sott’olio e le olive piccanti. Avvolgere ogni prugna farcita con una sottile fettina di bacon ed infilarle ogni quattro in uno spiedino d’acciaio. Passare gli spiedini al grill, rigirandoli ogni tanto. Quando il bacon sarà uniformemente abbrustolito, togliere dal grill e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!