Come fare: Dip Al Gorgonzola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Dip Al Gorgonzola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dip Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Calorie: 465.


Ingredienti:
400 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
10 Cl Latte
Sale
Pepe
8 Fette Pancarré
Cruditè A Scelta (ravanelli, Sedano)

Preparazione:
Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*