Come fare: Dischetti Affumicati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Dischetti Affumicati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dischetti Affumicati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
1 Formaggio Scamorza Affumicata
150 G Salmone Affumicato
Prezzemolo Riccio
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate la scamorza a fettine spesse circa tre millimetri.

Ungete delicatamente la loro superficie con una goccia d’olio. Sovrapponete al dischetto una fettina su misura di salmone affumicato. Disponete su un piatto da portata e guarnite tutt’intorno con ciuffetti di prezzemolo.

Servite con vino bianco secco

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*