Come fare: Dischi Di Mortadella Al Mascarpone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Dischi Di Mortadella Al Mascarpone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dischi Di Mortadella Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mortadella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Mazzetto Basilico
50 G Mascarpone
150 G Mortadella (fette Da 150 G)

Preparazione:
Rassodate le uova in acqua bollente per 10 minuti. Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente. Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova. Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate con questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora. Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un piatto da portata e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*