Come fare: Dita Di Apostoli – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dita Di Apostoli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dita Di Apostoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
Per Le Crespelle:
250 G Farina Bianca 00
Sale
50 Cl Latte
3 Uova
Per Il Ripieno:
300 G Ricotta Freschissima
1 Limone (scorza)
100 G Cioccolato Fondente
1/2 Stecca Cannella
100 G Zucchero
Cedro Candito
Miele

Preparazione:
Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l’impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...