Come fare: Ditali Con Zucchine E Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ditali Con Zucchine E Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ditali Con Zucchine E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Ditaloni Artigianali
500 G Zucchine Romanesche
200 G Ricotta Di Capra
30 G Formaggio Di Capra
2 Cipollotti Nocerini
Mentuccia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Brasare nell’olio i cipollotti finemente triturati, quindi unire gli zucchini ridotti a dadini e stufarli a tegame coperto a fuoco dolce unendo sale e pepe. Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e scolati sommariamente. Unire infine la ricotta e mescolare. Servire con scagliette di formaggio di capra.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...