Come fare: Dolce Agli Amaretti (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Agli Amaretti (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Agli Amaretti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
180 G Albumi D’uovo
50 G Zucchero A Velo
50 G Cioccolato Fondente
50 G Biscotti Amaretti
50 G Biscotti Savoiardi
2 Cucchiai Nocciole Tostate Tritate
1 Pizzico Sale
Per Lo Stampo:
Burro
Zucchero

Preparazione:
Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*