Come fare: Dolce Ai Canditi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Ai Canditi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Ai Canditi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cedro Candito.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cedro Candito
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Scongelata
Crema Pasticciera
2 Cucchiaini Brandy
2 Fogli Colla Di Pesce
Cedro Candito
Ciliegine Candite

Preparazione:
Rivestire di pasta sfoglia 1 stampo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti e poi far raffreddare. Coprire la base di pasta con 1/4 di crema, precedentemente amalgamata al brandy e ai fogli di colla di pesce ammorbiditi. Cospargere la crema con 1 strato di cedro e ciliegine candite tritate e mettere in frigo per circa 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...