Come fare: Dolce Alla Panna (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Alla Panna (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Alla Panna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Da Montare.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Da Montare
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Panna Da Montare
100 G Torrone
100 G Cioccolato Fondente
5 Spumoni Piccoli
Cannella In Polvere
Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
Montare la panna a neve densa senza zuccherarla. Tritare grossolanamente il torrone e il cioccolato, spezzettare gli spumoni e, mescolando dal basso verso l’alto, aggiungere il tutto alla panna. Aromatizzare con un po’ di cannella in polvere, mettere il dolce in una grande coppa e riporla in frigo. Prima di portare il dolce in tavola guarnirlo con lingue di gatto e cialde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*