Come fare: Dolce All’alchermes – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce All’alchermes – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce All’alchermes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alchermes.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Alchermes
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi
150 G Burro
6 Uova
100 G Zucchero
1/2 Bicchiere Alchermes
3 Cucchiai Rum
Per Guarnire:
Frutti Canditi

Preparazione:
Sbattere in 1 terrina il burro a crema. Rassodare le uova: passare al setaccio i tuorli e unirli al burro, sempre lavorando con 1 spatola; unire lo zucchero e 3 cucchiai di rum. Sbattere con la frusta fino ad ottenere una crema soffice. Mettere in 1 piatto fondo 1/2 bicchiere di alchermes, bagnarvi i savoiardi e rivestirne 1 stampo da budino; riempirlo con la crema e ricoprire con un altro strato di savoiardi. Mettere in frigo per qualche ora. Sformare il dolce e guarnire con i frutti canditi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...