Come fare: Dolce All’anice – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce All’anice – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce All’anice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Liquore All’anice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Liquore All’anice
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
300 G Latte
2 Cucchiai Liquore All’anice
1 Stecca Vaniglia
1 Presa Cannella In Polvere
Zucchero

Preparazione:
Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore. Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato. Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d’alluminio. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti. Farlo raffreddare poi sformarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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