Come fare: Dolce Alle Mandorle (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Alle Mandorle (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Alle Mandorle (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle In Polvere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle In Polvere
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
50 G Mandorle In Polvere
30 G Burro
3 Uova
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Latte
25 Cl Panna Liquida

Preparazione:
Far fondere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, mescolare e unire il latte fino ad ottenere una crema fluida. Levare dal fuoco, incorporare la panna, lo zucchero, la farina, le mandorle, i tuorli e le chiare montate a neve. Versare il composto in forno per circa 35 minuti; servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...