Come fare: Dolce Alle Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Alle Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti:
50 G Riso Semifino
20 Cl Panna
5 Cl Latte
200 G Zucchero
4 Albumi D’uovo
150 G Mandorle In Polvere
1 Bustina Vaniglina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso. Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi. Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda. Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*