Come fare: Dolce Con Ricotta Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Con Ricotta Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Con Ricotta Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Ricotta
1 Tazza Latte
100 G Zucchero
3 Tazzine Caffè Ben Forte
2 Bicchierini Rum
4 Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati
1 Pezzetto Cedro Candito A Pezzettini
Per Guarnire:
Caffè In Chicchi Interi

Preparazione:
Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*