Come fare: Dolce Di Ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 6
Ingredienti:
5 Fette Ananas In Scatola
60 G Burro
200 G Zucchero
3 Uova
50 G Farina
1 Cucchiaino Lievito In Polvere

Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una tortiera, cospargete con 100 g di zucchero e sopra adagiatevi le fette di ananas. In una ciotola lavorate i tuorli con il restante zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito in polvere. Montate a neve soda gli albumi e incorporateli con molta delicatezza al composto di uova. Versate il tutto sulle fette di ananas. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, come il drone, stanno mettendo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*