Come fare: Dolce Di Banane E Marrons Glaces – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Banane E Marrons Glaces – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Banane E Marrons Glaces. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Biscotti Savoiardi
400 G Panna Montata
150 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
3 Banane
10 Noci
10 Marrons Glacés
Liquore

Preparazione:
Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo. Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna. Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacés a pezzetti. Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés.

Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*