Come fare: Dolce Di Caffè Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Caffè Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Caffè Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Biscotti Savoiardi
100 G Biscotti Amaretti
300 G Mascarpone
150 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Caffè Forte
1 Bicchierino Brandy
Per Guarnire:
Canditi

Preparazione:
Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando. Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po’ di zucchero, all’altra metà il brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti. Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato. Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2-3 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*