Come fare: Dolce Di Caffè E Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Caffè E Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Caffè E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
125 G Burro
150 G Zucchero
2 Uova
1 Tazzina Caffè Ristretto
1 Bustina Lievito Vanigliato
Zucchero A Velo
6 Cucchiai Nutella

Preparazione:
Montate le uova in una terrina capiente con lo zucchero, 100 g di burro sciolto a bagnomaria, il caffè ed infine il lievito. Lavorate il composto per circa 10 minuti, poi versatene metà in una tortiera imburrata e su di essa fate scivolare la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria con una noce di burro; poi versate il resto del composto al caffè.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1/2 ora, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*