Come fare: Dolce Di Carote (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolce Di Carote (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Carote (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carote
50 Cl Latte
200 G Zucchero
2 Cucchiai Burro
150 G Farina
5 Grani Cardamomo
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Mandorle Tritate

Preparazione:
Grattugiare finemente 500 g di carote lavate e raschiate. Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti. Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate.

Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare. Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*