Come fare: Dolce Di Carote – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Carote – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carote
200 G Polpa Di Cocco Grattugiata
150 G Zucchero
Farina
1 Bustina Lievito
3 Uova
15 G Burro

Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle. In una terrina mescolare lo zucchero, il cocco, 75 g di farina, il lievito e le carote. Sbattere le uova come per fare una frittata e incorporarle al composto, mescolando bene. Imburrare e infarinare 1 stampo a cerniera e versarvi la preparazione. Mettere il dolce in forno già caldo a 225 gradi per circa 35 minuti e sformarlo soltanto quando sarà freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*