Come fare: Dolce Di Cioccolata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Cioccolata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Cioccolata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Farina Bianca
50 G Burro
50 Cl Latte Intero
35 G Cacao
175 G Zucchero A Velo
3 Uova

Preparazione:
Preparare a caldo una besciamella densa con farina, burro e latte, unirvi il cacao e lo zucchero. Far raffreddare e poi unire, mescolando delicatamente, 3 tuorli e 3 bianchi ben montati a neve. Porre l’impasto in una pirofila, precedentemente imburrate la teglia e spolverizzatela di zucchero a velo. Cuocere per 25 minuti a calore moderato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*