Come fare: Dolce Di Crema – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Savoiardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi
200 G Burro
200 G Zucchero
1 Tazza Crema Pasticciera
Biscotti Amaretti
Liquore Kirsch (o Rum)
Ciliegine Candite

Preparazione:
Sbattere il burro con lo zucchero, unire la crema e alcuni amaretti sbriciolati. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum). Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero. Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*