Come fare: Dolce Di Frutta Mista – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Frutta Mista – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Frutta Mista. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 250 G
1000 G Frutta Mista (banana, Pera, Mela, Ananas)
150 G Panna Montata Zuccherata
40 G Cioccolato Fondente
50 G Zucchero
Marmellata Di Pesche
Burro

Preparazione:
Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata. Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti. Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata. Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra. Decorare con panna e cioccolato a scaglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*