Come fare: Dolce Di Frutta Secca – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Frutta Secca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Mele Renette
130 G Fichi Secchi
150 G Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche)
100 G Gherigli Di Noci
2 Arance
70 G Miele Liquido
50 G Farina Di Mais
50 G Farina Bianca
2 Uova
50 G Burro

Preparazione:
Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando è freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*