Come fare: Dolce Di Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Pelate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Pelate
Persone: 4
Ingredienti:
75 G Farina
100 G Mandorle Pelate
100 G Burro
1/2 Bustina Lievito
130 G Zucchero A Velo
4 Albumi D’uovo
1/2 Bicchiere Kirsch

Preparazione:
Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo. Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina. Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene. Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente e versare l’impasto in una tortiera imburrata. Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*