Come fare: Dolce Di Marroni E Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Marroni E Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Marroni E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Montata.

Leggi anche: Come fare: Tiramisù Veloce – Ricetta dessert

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Montata
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Biscotti Savoiardi
500 G Panna Montata
350 G Marrons Glacés
1 Bicchiere Rum

Preparazione:
Spruzzare di rum i savoiardi e foderare 1 stampo. Sbriciolare i marrons glacés e cospargerne una manciatina sopra i savoiardi; fare 1 strato di panna e così procedere a strati alterni di savoiardi spruzzati di rum, marrons glacés e panna, tenendo da parte un poco di panna e marrons glacés per la decorazione. Esauriti gli ingredienti, mettere il dolce in frigo. Dopo qualche ora, guarnire con la panna e i marrons glacés rimasti e servire.

Leggi anche: Come fare: Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella – Ricetta dessert


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come vestirsi da Babbo Natale
Guide

Come vestirsi da Babbo Natale

Come vestirsi da Babbo Natale? Ecco come fare per travestirsi da Santa Claus, il “babbo” più amato da grandi e piccini e portare loro tanti doni. Babbo Natale è un simbolo del periodo natalizio, simbolo che coinvolge soprattutto i bambini. I piccoli attendono infatti ogni anno, che un uomo con la barba bianca e il vestito rosso porti loro dei doni. Come vestirsi, dunque, da Babbo Natale? Ecco qualche suggerimento pratico. Le opzioni sono due: o si realizza un costume fai da te oppure si acquista un vestito rosso. È possibile trovarne diversi nei negozi online e nei centri commerciali. Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*