Come fare: Dolce Di Mele (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolce Di Mele (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Mele (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Mele (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Verdi
Persone: 6
Ingredienti:
4 Mele Verdi
150 G Farina
120 G Zucchero
1 Uovo
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Bustina Lievito
40 G Burro
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Vasetti Yogurth Intero

Preparazione:
Con una noce di burro ungete una tortiera. In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l’uovo, il latte e il lievito. L’impasto deve risultare piuttosto morbido e denso. Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele.

Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone. Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa mezz’ora o poco più. Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*