Come fare: Dolce Di Pane (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolce Di Pane (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Pane (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Pane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pane Raffermo Senza Crosta
100 G Biscotti Amaretti
100 Cl Latte
3 Uova
100 G Zucchero
40 G Uvetta Sultanina
Rum
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Cioccolato In Polvere
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Ammorbidire l’uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l’uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*