Come fare: Dolce Di Pane (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Pane (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Pane (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
3 Panini Raffermi
200 G Zucchero
50 G Burro
100 G Pinoli
100 G Uvetta Sultanina
Poca Farina
2 Uova
100 G Cacao Amaro
100 Cl Latte
1 Puntina Bicarbonato Di Sodio (facoltativo)

Preparazione:
Unire i panini a pezzi al latte e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco, mescolare e far riposare. Quando l’impasto sarà freddo unire zucchero, uova, burro, pinoli, uvetta già ammollata, asciugata ed infarinata e il cacao. Mescolare e, volendo, unire una puntina di bicarbonato di sodio. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno medio per circa 1 ora. Sformare e servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...