Come fare: Dolce Di Pane Di Montevecchio – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Pane Di Montevecchio – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Pane Di Montevecchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele Vergine Integrale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele Vergine Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pane Raffermo
200 G Miele Vergine Integrale
25 G Lievito Secco
3 Uova
Latte Intero
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Immergere nel latte il pane raffermo, poi scaldare senza portare a ebollizione. Mescolare con cura l’olio, il miele, i tuorli d’uovo ed unirli all’impasto di pane; amalgamare anche gli albumi montati a neve e il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido. Versate il tutto in uno stampo da forno unto con un po’ di burro, cuocete in forno e, una volta raffreddato, decorare il dolce con marmellata di corbezzolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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