Come fare: Dolce Di Pasqua (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Pasqua (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Pasqua (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
250 G Latte
500 G Zucchero
1 Bicchiere Olio D’oliva
2 Bustine Lievito Vanigliato
1 Limone (succo E Buccia Grattugiata)
Farina A Piacere

Preparazione:
Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l’impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l’impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa. Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po’ di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*