Come fare: Dolce Di Patate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Patate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate
70 G Prugne Secche
70 G Uvetta Sultanina
2 Fette Pane
130 G Zucchero
10 Cl Latte
2 Pere
3 Uova
125 G Cioccolato Fondente
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate in acqua salata. Ammollare il pane nel latte. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Snocciolare le prugne. Far rinvenire l’uvetta in acqua. Fondere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l’uvetta, le prugne, il pane e le pere. Mescolare. Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*