Come fare: Dolce Di Ricotta (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Ricotta (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Biscotti Savoiardi
300 G Marmellata Di More
200 G Zucchero A Velo
300 G Ricotta
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Alchermes
1 Bicchierino Rum
80 G Mandorle
30 G Frutta Candita
1 Tazza Caffè Solubile

Preparazione:
Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l’impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell’altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*