Come fare: Dolce Di Ricotta (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Ricotta (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Ricotta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Di Pecora.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta Di Pecora
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Pasta Frolla
1000 G Ricotta Di Pecora
240 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
2 Bustine Vaniglia
Cannella In Polvere
1 Bicchierino Cognac

Preparazione:
Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta. Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po’ per decorare. Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti. Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta. Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po’ di tuorlo. Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*