Come fare: Dolce Di Ricotta (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Ricotta (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Ricotta (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
50 G Fiocchi Di Grano Saraceno
1 Pugno Uvetta Messa A Bagno In Acqua Leggermente Salata
Frutta Fresca

Preparazione:
Amalgamare 1 ora prima di servire la ricotta con l’uvetta e la sua acqua, i fiocchi di saraceno e, a piacere, con frutta a pezzettini. Servire molto freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*